又一个WordPress站点

小鸭子简笔画大庆市磐石大教堂与大庆市圣保罗教堂所有同工到吉林省敦化市基督教两会学习交流,共同促进教会合一与复兴-大庆磐石大教堂

大庆市磐石大教堂与大庆市圣保罗教堂所有同工到吉林省敦化市基督教两会学习交流,共同促进教会合一与复兴-大庆磐石大教堂


长按文章最下方二维码并识别图中二维码,新朋友请先关注大庆磐石文化传媒有限公司公众号,点击进入【磐石生活】李小晚,有更多商品供您选择。
正文
2017年7月10日清晨,迎着初生的红日千帜雪,大庆市磐石大教堂与大庆市圣保罗教堂所有同工启程前往敦化市基督教两会学习交流。这次学习交流活动是两个教会牧者和同工一直所期盼的,并且两个教会的牧者、长老也为这次交流能顺利进行在前期做了大量的准备工作。在此,特别感谢敦化市基督教两会的王代玉牧师、杨淑红牧师和所有的同工为此次大庆市基督教两会共146名同工的到来所付出的一切辛劳和奉献,愿上帝加倍赏赐于你们中间骚鸡公!愿上帝大大赐福敦化市基督教会尹峰老公,赐福每一位同工同道!

敦化市有“长白山主体宝库”的美誉,是百年古都。这座城市因为靠近北朝鲜没有化工污染所以天空格外的蓝。早在1897年已有牧师到敦化市传道,设置“吉林基督会”分会,但经义和团运动烧毁教堂,有12名信徒殉道类人体,后教堂得到赔款重新建堂小鸭子简笔画,经历了一百多年风雨,今日已蒙神的恩典大大复兴!
7月10日,经过了近8个小时的车程,我们在大庆市磐石大教堂刘洋主任牧师和大庆市圣保罗基督教堂金菊主任牧师的带领之下皇甫惠静,于下午17点钟平安抵达敦化市基督教会并得到敦化市基督教两会王代玉牧师、杨淑红牧师和同工们的热情接待。让我们有回到家一样的温暖,因为我们同为神的儿女。10日晚上7点,我们在敦化市基督教会吃完晚饭后,来到敦化市渤海文化园,在那里我们看到了为清末年间殉道的12位信徒所立的纪念碑,让我们永远纪念那些为福音事业奉献自己乃至生命的主的儿女。我们愿以他们作为榜样,在这条属神的道路上永远携手坚定的前行!将自己全然献上给主,荣耀主耶稣基督的圣名!


7月11日,我们所有大庆基督教两会的同工同道在王代玉牧师和杨淑红牧师的陪同下到大山温泉和大山雁鸣湖湿地参观游览,我们看到了这是上帝所爱并大大赐福的地方。这里优美的自然风光和天然温泉让我们心旷神怡,在上帝所赐的如此美妙的大自然山水之间炮火霸王花,我们心情无比的欢畅,我们感受到了家人们在一起的喜悦和尽情享受上帝的赏赐所带来的满足和快乐!我们要高声感谢赞美我们的神!



7月11日晚上7点,我们在敦化市基督教会礼拜堂开始了对上帝的感恩赞美与敬拜。在赞美声中我们与主相遇,因着上帝的爱把我们带到一起,让我们可以有喜乐的生命、有合一的灵来共同敬拜赞美我们的神叩朱门!夏一可赞美结束后,由大庆市磐石大教堂的刘洋主任牧师为主证道:哥林多前书4章1节:“人应当以我们为基督的执事,为神奥秘事的管家。所求于管家的,是要他有忠心。”上帝透过这段经文,通过牧师的证道向我们众百姓来宣讲神话语中的属灵真意。作为神所拣选的儿女,我们要明白神对我们的要求,神是要我们作执事,还是要我们作神的管家。作执事的,要顾念神的需要。而我们每一个属神的孩子,都是神的管家,我们要在神的面前作一个忠心良善的好管家,承受神的奥秘的好管家。




证道结束后,由大庆市圣保罗教堂的金菊主任牧师带领会众为今天的敬拜作回应的祷告。最后,由敦化市基督教会王代玉牧师为所有会众祝福。当会众齐声共唱《这条路上我们一起走》的时候,我们此时此刻在教会中的每一个弟兄姊妹都彼此拉着手高高举起,为我们今天能够一起敬拜主、赞美主、能够共同奔走天路献上高声的赞美筑北王府!是的,无论是敦化市基督教会,还是大庆市磐石大教堂和大庆市圣保罗教堂的弟兄姊妹们,我们同有一位天父,我们要彼此切实相爱,这条路上我们愿永永远远一起跟随上帝的脚步走!永不回头岛田瑠那!一切荣耀归父神!


7月12日王庆根,我们进入长白山腹地,这片热土是爱国将领杨靖宇将军抗联的根据地。我们游览了天池、长白瀑布、绿渊潭、小天池、地下森林等景区。7月13日,我们又来到中国第七大淡水湖——查干湖和圣水湖畔拍摄基地、圣地水上乐园。7月13日晚18时30分所有同工安全返回大庆市磐石大教堂和圣保罗教堂。


这次吉林敦化之行让所有的同工收获满满。在与敦化基督教两会的学习交流中,我们看到敦化教会的牧者、同工们对我们的到来所付出的一切辛苦,我们心中深深地为之感动。这些同工们在神面前所付出的一切龙膜怎么样,值得我们每个人学习吴乔涵。在敬拜中我们感受到敦化教会如此复兴的原因谢凌霄,感受到我们在一起敬拜上帝时,那从天降下的圣灵就亲自运行在会幕之中,与我们同在!愿上帝赐福敦化教会的所有弟兄姊妹!
同时,我们同工在一起共同赏美景、观日月、品美食、同吃同住,让我们所有同工的心更加接近了,关系更加紧密了,彼此更加了解和相爱了。我们也感叹上帝是如此的爱我们,让我们在美丽的山水间领受上帝给我们的赏赐。
愿这次敦化之旅促进教会的合一、同工心灵的合一!愿上帝加倍赏赐于敦化基督教会、大庆市磐石大教堂、大庆市圣保罗基督教堂及每一个教会中属神的儿女殷若拙!哈利路亚!一切荣耀归父神陈柏瑜!平安、喜乐、健康归给地上每一位爱神的百姓!
------------------------ The End ---------------------------
有感动奉献的肢体可以通过以下三种方式奉献:
一、扫描或长按下面的二维码按照提示完成奉献(对公账户)

二、通过手机支付宝转账方式奉献(对公账户)
手机下载支付宝软件并安装
打开手机支付宝并点击转账之后选择转到支付宝账户
在对方账户里填写psdjt@sina.com【大庆市磐石大教堂的对公账户,支付宝中文名字显示为大庆市基督教会】重生民国戏子,点击下一步
在转账金额里填入要奉献的金额
点击确认转账
三、通过银行转账方式奉献
名称:大庆市磐石大教堂
账号:923001010007596689
开户银行:中国邮政储蓄银行大庆市东城领秀支行
联系电话: 0459-2777777
全国统一电话:400-0932-789

大庆市磐石文化传媒有限公司公众号
作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:70 2018 07 31  
« 上一篇 下一篇 »