又一个WordPress站点

厦门艾尔文视觉律法主义的危害:让人不敢来信靠主耶稣-京委本圣经分享工作室

律法主义的危害:让人不敢来信靠主耶稣-京委本圣经分享工作室蒋伟杰


罗14:14-17 我靠主耶稣、确实地知道、凡物本没有不洁净的。若是人以为不洁净、在他就算是不洁净的了。若你因为食物、叫弟兄忧愁、所行就不合乎爱人的道理。基督尚且替他死、你不可因为食物叫他灭亡。不可叫你的善被人毁谤、因为天主的国不在饮食、只在公义、和平与圣灵所赐的欢乐。(京委本)
在罗马的新约教会中逍遥独行客,仍然有很多犹太裔的基督徒去论断非犹太裔的基督徒饮食不洁净,但保罗说冰帝校园行,我靠主耶稣让我知道3377事件,即便饮食不洁净的外邦人百发百中造句,主耶稣也都替他死了黄少岑,所以你不可以用饮食的禁忌去议论人魔法少女沙枝,反而让人对救恩没有盼望。厦门艾尔文视觉并且也容易落入律法主义出金屋记,失去爱心。天主的国,不在乎饮食,只在乎真理与圣灵的引领。
今天我们在教会中也常常出现条条框框,不许这样明朝木工皇帝,不许那样。但除了那些容易引起罪恶的行为、与容易绊倒别人的事以外南宫玉耀,其他有争议的饮食习惯、生活习惯,我们出于爱心,陈荣竣不要去禁忌什么,反而要彼此接纳包容。免得落入律法主义周惟彦,让人不敢来信主赵宗歧。
主乔治亚布朗啊!求你给我智慧,不要看重外在的行为和律法,而忽略你的旨意。让我能够接纳包容个体的不同,也可以因着真理让大家合而为一佟多多,免得自己取罪。祷告奉主耶稣基督的名猎爱弟皇,阿们松山建一!

(微信订阅号:YSLXFX)
作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:74 2018 10 02  
« 上一篇 下一篇 »