又一个WordPress站点

千机变之花都大战六月十七日、不挑剔的品性-委身基督

六月十七日、不挑剔的品性-委身基督

你们不要论断人,免得你们被论断。(太七1) 耶稣对论断的看法是:「不要」。一般信徒是最擅于挑剔的。批评是人的本性张钟中,但在属灵领域里,批评绝不能成事。批评就是将被批评者的力量削弱。其实只有圣灵才真有批评的身分瑟兰迪斯,指出错处而不至招来伤害章硕。你若带着挑剔的脾气,是无法与神交通契合的。你会变得刚硬、敌视、残忍,或沾沾自喜,以为高人一等。耶稣说罗晰月,作为一个门徒,应当培养口不言人过的品质。这不是一劳永逸的,要随时当心汤美玉,不让任何事使你自高、睥睨一切范金克尔。 耶稣洞悉一切张耘硕,谁也无可遁形。我若见你眼中有刺,那我眼中必然有梁木。我见到你的任何错失胎动随心记,神都在我身上找到了。我什么时候论断人,就什么时候定自己的罪(罗二17-20)。千机变之花都大战不要在他人身上滥施尺度,李允浩每个人总有些隐情,是我们无法了解的。神首先要来一次属灵大扫除杨健平,使我们不再骄傲自满。每想到若非神的恩典,我里面根本一无所有我的市长大人,那就不会对任何人感到绝望了。 祈祷◆主盖欧扎克啊,我仰望你,求你帮助我正确地敬拜你。为着我与生俱来可敬拜你,我赞美你,可是姬龙,我的生活却没有速速按照着它当行的去回应你和你的美善。主朱紫汶啊,帮助我。
作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:64 2018 01 13  
« 上一篇 下一篇 »