又一个WordPress站点

同门粤语高清六月六日 经文:约翰福音7-3753 ;主题:从来没有像祂这样说话的 《每日吗哪》-归正阅读

六月六日 经文:约翰福音7:3753 ;主题:从来没有像祂这样说话的 《每日吗哪》-归正阅读

《每日吗哪》
六月六日
经文:约翰福音7:37-53
主题:从来没有像祂这样说话的
祭司长和法利赛人所派去捉拿耶稣的那些差役迷罗博客,被耶稣的教导和人格所折服夫君们抱上瘾,他们两手空空就回来了。他们很简单地回答了官长的质疑:“从来没有像祂这样说话的”(46节)快青8cj。
耶稣是作为长久以来上帝所应许的那一位救主而降世。祂在肉身的时候,祂的讲论、比喻和教导都是潜在的应许贾丽莉。祂讲话的时候,同门粤语高清是带着智慧、能力、恩典和权柄。无论是登山宝训还是任何的比喻,都是话语形式的神迹北界王。祂对凡有耳可听的人讲论赦罪、救恩和圣洁王传福老婆。确实西母霸龙家族,从来没有像祂这样说话的。
人们惊讶的是,耶稣讲话的时候,带着强烈的确信、洞见和经验,不像那些只会引经据典、照本宣科的文士。耶稣强烈谴责假师傅和假冒为善的人。祂说了八次:“你们这些假冒为善的文士和法利赛人有祸了”(马太福音23:13-36)人鱼症候群,称他们为瞎眼领路的无知之人。
旧约和新约里的先知和门徒龚雪近况,对于当时代的人们来说,陈艳茜有一个独特而重要的角色,那就是上帝的代言人。不过,他们自身也是有很多局限的常人滦县生活网。他们的信息要冠上“耶和华如此说”才有权柄美啦张博。可是耶稣毫不迟疑地宣告自己的权柄:“我实实在在地告诉你们”。确实,从来没有像祂这样说话的。
思想:对于那些用心聆听的人,上帝会藉着自己的道讲话张冰茜。
作者:admin | 分类:全部文章 | 浏览:75 2017 08 08  
« 上一篇 下一篇 »